CD Seminar Manajemen Praktis

  • Paket 1
    Rp 1.000.000

  • Paket 2
    Rp 1.000.000

  • Paket 3
    Rp 1.000.000

  • Paket 4 (NEW)
    Rp 1.000.000
Video Seminar GRATIS CD Audio GRATIS E-Book GRATIS
Artikel Terbaru

  • 18 Januari 2017

    time-limits

     

    Kekurangan waktu adalah alasan klasik bagi banyak karyawan yang tidak mampu menyelesaikan pekerjaan. Pada intinya mereka mengatakan pekerjaan terlalu banyak sedangkan waktu terlalu sempit. Akhirnya mereka tidak bisa mengejar deadline! Tapi apakah benar demikian? Apakah setiap anda tidak memenuhi deadline selalu karena kekurangan waktu?


  • 9 Januari 2017

    Pekerjaan-yang-Cocok-Untuk-Anda-Para-Ibu-Muda-a

     

    Jika dilihat mencari sebuah pekerjaan yang disukai adalah bukan merupakan sebuah pekerjaan yang mudah untuk dapat kita lakukan. Tetapi paling tidak kita dapat melihat adanya beberapa tanda yang bisa kita lihat bahwa kita telah menemukan sebuah pekerjaan yang tepat. Kita akan lebih mempunyai semangat dan juga termotivasi untuk bisa bekerja menghadapi tantangan. 


  • 2 Januari 2017

    new-year_20161231_232205

     Mungkin sebagian dari Anda berpikir, “ngapain sih bikin resolusi segala? bikin capek aja, biarin aja hidup ini mengalir gitu aja (let it flow), toh kalau emang jalannya udah sukses, pasti kedepannya bakal lancar-lancar aja kok”. Eitts, coba renungkan dulu salah satu quote keren satu ini “Jika Anda tidak merencanakan kesuksesan Anda, sama artinya Anda sudah merencanakan kegagalan’.

Our Clients

bankjatim

DuPont newlogo prodia JAS-Logo-e1330144277361
fif Logo UBAYA1 Logo_bank_mega Logo-Bank-BRI-transparent-background wismilak
auto-2000-logo-MjE4OQ== hartono komatsu-logo Logo-pegadaian Indosat_Logo.svg
Subscribe Newsletter
EMAIL
NAMA

Login Member

Daftar Gratis Member PRO-M Seminar

Nama lengkap *
Password *
Ketik ulang password *
Nomor HP *
Email *
 

(*) wajib diisi

Keranjang Belanja
Keranjang belanja kosong
Video Seminar